Biscoitinho bicolor

Mais de 2h Mais de 6 porções
Biscoitinho bicolor

Ele tem alma de rocambole, esconde um delicado aroma de limão, mas não disfarça que é um divertido biscoito de baunilha com cacau.

Ingredientes

Para a massa de baunilha

  • 200 g de manteiga gelada cortada em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 gema
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • raspas de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha

Para a massa de chocolate e montagem

  • 200 g de manteiga gelada cortada em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 gema
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • raspas de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Doces,Chocolate,Crianças

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,caseira,natalina,páscoa

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +2500