Ovo mexido cremoso

Pá-Pum Até 2 porções
Ovo mexido cremoso

O segredo do ovo mexido é prepará-lo em banho-maria. Fica cremoso e é mais fácil de acertar – ele cozinha mais lentamente, ou seja, é mais difícil de deixar passar do ponto e ressecar.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Café da manhã,Entradas,Cozinha Prática,Clássicos do Panelinha,Ovo,Para um

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: básica,francesa,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 2471

Pinterest Shares: 15

Social Shares: 2501

Idade: +2475