Medalhão ao pastrami

Até 1h Até 2 porções
Medalhão ao pastrami

Todo chef tem um prato-assinatura. Este medalhão, que substitui o clássico bacon por pastrami, é o da chef Andrea Kaufmann. Até o pastrami, uma espécie de presunto feito de carne bovina, é preparado no restaurante. Mas em casa, você pode fazer a receita com pastrami comprado pronto.

Ingredientes

Para os latkes

  • 5 batatas
  • 1 cebola grande
  • 2 ovos
  • 4 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • óleo para fritar

Para os medalhões

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 4 fatias de pastrami
  • 8 fatias de queijo brie
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos shiitake
  • 1/2 xícara (chá) de champignon (em conserva)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 3 galhos de tomilho fresco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Andrea Kaufmann

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,judaica,restaurantes

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2493