Cuscuz marroquino com amêndoas e uvas-passas

Pá-Pum Até 6 porções
Cuscuz marroquino com amêndoas e uvas-passas

Este cuscuz elaborado pela chef Clo Dimet traz sabores do Marrocos e uma combinação de texturas muito interessante. Delicie-se com esta receita rica e sofisticada.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de amêndoas laminadas e torradas
  • 6 colheres (sopa) de cebola roxa
  • 4 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
  • 2 dentes de alho fatiados
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Saladas,Salada-refeição

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: francesa,vegetariana,prática,clássica,saudável,mediterrânea,páscoa

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 15

Social Shares: 37

Idade: +2497