Crème brûlée de gengibre ao perfume de laranja e baunilha

Até 1h Até 6 porções
Crème brûlée de gengibre ao perfume de laranja e baunilha

Para você que gosta de inovar na cozinha, esta receita, do restaurante Le Vin, de crème brulée de gengibre ao perfume de baunilha e laranja é ideal, pois é uma versão contemporânea para a clássica sobremesa francesa.

Ingredientes

  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 1/3 de fava de baunilha
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
  • raspas de 1 laranja
  • 12 gemas
  • 1 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • frutas vermelhas a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: francesa,clássica,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 10

Idade: +2495