Tabule

Pá-Pum Até 4 porções
Tabule

Tabule é um prato tradicional da culinária árabe, cheio de frescor e alguns segredinhos: o trigo não deve ficar muito tempo de molho para não empapar, e a salsinha deve ir para a receita lavada e bem sequinha.

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de trigo fino (para quibe)
  • 2 tomates maduros
  • ½ cebola
  • 1 ½ xícara (chá) de folhas de salsinha (cerca de 1 maço)
  • ¾ de xícara (chá) de folhas de hortelã fresca (cerca de 1 maço)
  • caldo de 1 limão
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto
  • folhas de minialface romana para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Saladas,Verão,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: vegetariana,prática,clássica,árabe,libanesa

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +2475