Quibe assado
Até 1h Mais de 6 porçõesQuibe bom é quibe com recheio soltinho – nada de tijolão! Pode servir quente, frio e até congelar. Dica: não deixe de lado o tahine, tá? O molho faz toda a diferença.
Ingredientes
Para o recheio
- 600 g de patinho moído
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada fino
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- sal e pimenta-do-reino moída na hora
Compre o que você precisa
Para a massa e montagem
- 600 g de patinho moído
- 1 1/2 xícara (chá) de trigo fino (para quibe)
- 1 cebola
- raspas e caldo de 1 limão
- 1 ½ xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 cubos de gelo
- azeite a gosto