Ravióli de escarola com nozes ao molho branco

Mais de 2h Até 4 porções
Ravióli de escarola com nozes ao molho branco

Este é um daqueles pratos para quem entra na cozinha para esquecer da vida. Sorte de quem for convidado pro jantar!

Ingredientes

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de sêmola de trigo
  • 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícaras (chá) de água morna

Para o recheio e montagem

  • 1 maço de escarola picada
  • 1/2 pão francês amanhecido
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o molho

  • 1 litro de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cravos-da-índia
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Integral,Massa fresca caseira,Caseiro,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,italiana,caseira,vegetariana

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2496