Ravióli de escarola com nozes ao molho branco
Mais de 2h Até 4 porçõesEste é um daqueles pratos para quem entra na cozinha para esquecer da vida. Sorte de quem for convidado pro jantar!
Ingredientes
Para a massa
- 1 xícara (chá) de sêmola de trigo
- 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícaras (chá) de água morna
Para o recheio e montagem
- 1 maço de escarola picada
- 1/2 pão francês amanhecido
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de nozes
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sal
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o molho
- 1 litro de leite
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 cravos-da-índia
- 1/2 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto