Almôndegas de peixe ao molho de limão

Até 1h Até 4 porções
Almôndegas de peixe ao molho de limão

Em vez fritas, essas saborosas almôndegas de peixe são assadas. Por isso, são ainda mais saudáveis. Em lugar de macarrão, podem ser acompanhadas de cuscuz marroquino ou arroz.

Ingredientes

Para as almôndegas

  • 500 g de linguado ou de pescada limpos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • raspas de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada em tirinhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino em grãos moída na hora
  • azeite para untar

Para o molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • raspas e caldo de 1 limão grande
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Peixe!,Dá pra ser caseiro,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,italiana,caseira,mediterrânea

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 470

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 478

Idade: +2496