Almôndegas de peixe ao molho de limão
Até 1h Até 4 porçõesEm vez fritas, essas saborosas almôndegas de peixe são assadas. Por isso, são ainda mais saudáveis. Em lugar de macarrão, podem ser acompanhadas de cuscuz marroquino ou arroz.
Ingredientes
Para as almôndegas
- 500 g de linguado ou de pescada limpos
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- raspas de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada em tirinhas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino em grãos moída na hora
- azeite para untar
Para o molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- raspas e caldo de 1 limão grande
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de leite