Vitello tonnato - fatias de carne de vitela com molho de atum

Pá-Pum Até 4 porções
Vitello tonnato - fatias de carne de vitela com molho de atum

Vitello tonnato é uma clássica entrada da culinária italiana. E aqui no Panelinha, o chef Salvatore Loi, do Fasano, ensina passo-a-passo como fazer a entrada que combina a maciez da vitela com um saboroso molho de atum.

Ingredientes

Para o vitello

  • 600 g de lombo de vitelo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/3 xícara (chá) de salsão
  • 1/3 xícara (chá) de cebola
  • 1/3 xícara (chá) de alho-poró
  • 1 lata de atum em conserva

Para o molho

  • legumes assados
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

Montagem

  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • 4 colheres (chá) de salsinha
  • 4 colheres (chá) de alcaparras
  • 10 folhas pequenas de alface

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Chef Salvatore Loi

Calorias:

Categorias: Entradas,Carnes,Clássico

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +2496