Robalo em acqua pazza

Pá-Pum Até 2 porções
Robalo em acqua pazza

Só italiano para conseguir transformar água e peixe num prato cinco estrelas. Este delicado ensopadinho de peixe é de fácil preparo. Mas não se engane, o sabor é sofisticadíssimo!

Ingredientes

  • 2 medalhões de robalo (cerca de 100 g cada)
  • 5 tomates-cereja
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • 8 folhas de salsinha
  • 6 folhas de manjericão picado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Cozinha Prática,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,prática,clássica,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +2503