Escondidinho de mignon com quinoa
Até 2h Até 4 porçõesTemperado com alcaparras e cogumelos, esse escondidinho é todo diferente. No lugar do purê: quinoa!
Ingredientes
Para o picadinho
- 500 g de filé mignon cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
- 1 colher (chá) de tomilho seco
- 1 colher (chá) de sal
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para a quinoa
- 1 xícara (chá) de quinoa em grão
- 1 xícara (chá) de cogumelos-de-paris
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga