Frango com maçã e sálvia

Pá-Pum Até 4 porções
Frango com maçã e sálvia

O segredo para o peito de frango ficar saboroso é marinar, antes de grelhar. Mas um bom molho também ajuda. É o caso desta receita, mais uma opção de franguinho para começar bem a semana. Apesar de o preparo ser simples, o resultado é um prato elegante.

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango
  • 2 maçãs fatiadas em meias-luas (sem casca nem semetes)
  • 2 cebolas roxas fatiadas
  • 2/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
  • caldo de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango caseiro
  • 3 folhas de sálvia
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Frutas

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 6

Idade: +2501