Espaguete à carbonara

Pá-Pum Até 2 porções
Espaguete à carbonara

Clássico absoluto, carbonara leva só bacon, ovos, queijo parmesão e a água do cozimento para acertar o ponto. Ah, um pouquinho de vinho na hora de dourar o bacon faz diferença – dá um toque de acidez que equilibra o sabor. Siga com atenção o passo a passo para garantir o molho bem cremoso (e evitar a frustração de terminar com um prato de macarrão com ovo mexido)

Ingredientes

  • 200 g espaguete (ou outra massa longa de grano duro)
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos (75 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Básico,Clássico,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 11

Idade: +2497