Cassoulet com farofinha de pão

Até 1h Até 2 porções
Cassoulet com farofinha de pão

Também conhecido como feijoada francesa, o cassoulet é um clássico, além de ser uma refeição completa. Nesta versão a jato, o prato ganha aquele quê a mais: uma farofinha de pão com ervas irresistível!

Ingredientes

Para a farofinha de pão

  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 ramos de tomilho
  • sal a gosto

Para o cassoulet

  • 1 lata de feijão branco (cozido) cerca de 1 1/2 xícara (chá)
  • 1 filé de peito de frango (cerca de 250 g)
  • 2 linguiças toscana finas (cerca de 90 g)
  • 1/2 talo de salsão sem as folhas
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 2 ramos de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Carnes,Para dois,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,francesa,prática,saudável

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

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