Canjiquinha grelhada com cogumelos
Até 2h Mais de 6 porçõesQuando cremosa, a canjiquinha é acompanhamento. Nesta versão grelhada ela vira prato principal. É uma ótima ideia para um cardápio sem carne.
Ingredientes
para a canjiquinha
- 1 1/2 xícara (chá) de canjiquinha de milho (ou quirera)
- 1,5 litro de água
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado fino
- 1/2 colher (sopa) de manteiga gelada
para servir
- 200 g de cogumelos-de-paris frescos
- 200 g de cogumelos shiitake
- 200 g de cogumelos shimeji
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 4 talos de cebolinha