Canjiquinha grelhada com cogumelos

Até 2h Mais de 6 porções
Canjiquinha grelhada com cogumelos

Quando cremosa, a canjiquinha é acompanhamento. Nesta versão grelhada ela vira prato principal. É uma ótima ideia para um cardápio sem carne.

Ingredientes

para a canjiquinha

  • 1 1/2 xícara (chá) de canjiquinha de milho (ou quirera)
  • 1,5 litro de água
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado fino
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga gelada

para servir

  • 200 g de cogumelos-de-paris frescos
  • 200 g de cogumelos shiitake
  • 200 g de cogumelos shimeji
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 4 talos de cebolinha

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Pratos principais,Reaproveitamento,Cozinha Prática,sem glúten

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,básica,brasileira,mineira,vegetariana,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 196

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 198

Idade: +2501