Panzanella (salada de pão)

Pá-Pum Até 2 porções
Panzanella (salada de pão)

Sobrou pão integral? Panzanella! Este clássico italiano é uma ótima maneira de reaproveitar as sobras de pão e os legumes que estiverem na geladeira. Resultado? Sabor e textura incríveis!

Ingredientes

  • 1 fatia grossa de pão integral amanhecido (de preferência caseiro)
  • 1 tomate maduro
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 pepino japonês
  • 2 filés de anchova
  • 1 colher (chá) de alcaparras
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • folhas de manjericão a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Saladas,Pães,Integral,Reaproveitamento,Marmita,Cozinha Prática,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Para um,Salada-refeição

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,prática,clássica,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 11

Idade: +2474