Ragu de carne

Até 2h Mais de 6 porções
Ragu de carne

Ragu de carne fica bom com polenta mole, canjiquinha cremosa, batatas assadas e até como recheio de sanduíche. Um verdadeiro curinga para o dia a dia!

Ingredientes

  • 1,5 kg de peito bovino em peça (sem osso)
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 2 talos de salsão
  • 3 dentes de alho
  • 70 g de bacon em cubos
  • 1 lata de tomate pelado em cubos (com o líquido)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 litro de água
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,Carnes,Clássico,Inverno

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,italiana,clássica,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 1052

Pinterest Shares: 121

Social Shares: 1294

Idade: +2475