Tarte tatin de abacaxi com calda de caramelo

Pá-Pum Até 4 porções
Tarte tatin de abacaxi com calda de caramelo

Coisa fina, coisa chique! Esta sobremesa é fácil, fácil de ser preparada e faz vista aos olhos do convidado – ninguém vai acreditar que você levou 20 minutos para preparar!

Ingredientes

  • 1/2 abacaxi pérola
  • 200 g de massa semi folhada congelada
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

PARA A CALDA DE CARAMELO

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Massas,Sobremesas,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,francesa,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 141

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 149

Idade: +2503