Crudités de salsão com dip de gorgonzola

Pá-Pum Até 6 porções
Crudités de salsão com dip de gorgonzola

Apesar do nome difícil, a receita não poderia ser mais fácil — ainda por cima é levinha e faz a maior vista por causa da combinação com o gorgonzola.

Ingredientes

  • 8 talos de salsão
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo azul amassado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,O que tem na geladeira,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Verão,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: francesa,vegetariana,prática,clássica,saudável,páscoa,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 4

Idade: +2475