Ragu de linguiça

Até 2h Mais de 6 porções
Ragu de linguiça

Esta receita possui o pacote completo: conforta, esquenta, serve a família toda e congela super bem. Sirva com a clássica polenta mole e ou um belo macarrão caseiro.

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça calabresa fresca
  • 4 latas de tomate pelado em cubos
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão ou 1/2 xícara (chá) de salsão picado congelado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de água
  • azeite a gosto
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de manjericão
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática,Inverno

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,italiana,clássica,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 258

Pinterest Shares: 24

Social Shares: 306

Idade: +2501