Arroz com raspas de limão

Pá-Pum Até 4 porções
Arroz com raspas de limão

Uma receita simples, mas que impressiona: as raspas de limão são acrescentadas no último momento. O vapor do arroz libera o aroma cítrico e, uau!, o acompanhamento que nunca era notícia, vira assunto principal na mesa.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • raspas de 1 limão-taiti

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,da vovó,brasileira,caseira,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 1759

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 1775

Idade: +2501