Feijão com beterraba e cominho

Mais de 2h Mais de 6 porções
Feijão com beterraba e cominho

Os ingredientes do refogado mudam totalmente o feijão, deixando esse preparo muito surpreendente. A beterraba dá um tom rosa lindo e o cominho transforma o sabor, que fica intenso e algo misterioso.

Ingredientes

PARA O REMOLHO

  • 2 xícaras (chá) de feijão rajado (ou carioca, ou rosinha)
  • 4 xícaras (chá) de água

PARA COZINHAR

  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 beterraba
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de cominho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Especiarias

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,vegetariana,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +2475