Cuscuz paulista

Mais de 2h Mais de 6 porções
Cuscuz paulista

Palmito, camarões, peixe, temperos... Quem resiste ao sabor do tradicional cuscuz paulista?

Ingredientes

  • 500 g de camarão (médio)
  • caldo de 1 limão
  • 500 g de cação em postas
  • 3 ovos cozidos
  • 1 kg de palmito (em conserva)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 8 tomates sem sementes e picados
  • 3/4 de xícara (chá) de extrato de tomate
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • folhas de salsinha para decorar
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Frutos do mar,Peixes,Pratos principais,Festa Junina,Clássico,Natal ,réveillon

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,clássica,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 1258

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 1262

Idade: +2496