Sopa de beterraba (borscht)

Mais de 2h Até 6 porções
Sopa de beterraba (borscht)

Além de linda, esta sopa clássica russa é muito versátil. Nos dias quentes, sirva gelada. Nos dias frios, tome bem quentinha. Com beterraba assada, fica ainda mais gostosa. Mas, se preferir, dá para preparar sem ligar o forno. É só rolar a receita até o final para ver como fazer.

Ingredientes

  • 6 beterrabas
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1,5 l de caldo de carne
  • caldo de 1/2 limão
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • gomos de limão a gosto para servir
  • endro (dill) a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Sopas,Cozinha Prática,Inverno,sopa fria,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: russa,clássica,saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 13

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 39

Idade: +2474