Bolinho de arroz (reaproveitamento)

Até 1h Mais de 6 porções
Bolinho de arroz (reaproveitamento)

É a melhor coisa que pode acontecer com a sobra do arroz. Um bolinho dourado, crocante e nada massudo. Para deixar o happy hour bem especial, sirva o bolinho de arroz com chutney, relish, tapenade ou geleia salgada.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada grosseiramente
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Reaproveitamento,Happy hour

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,caseira,vegetariana,prática

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 745

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 753

Idade: +2496