Fondue de queijo

Pá-Pum Até 4 porções
Fondue de queijo

O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Além de ser gostosa, ela dá o clima certo para uma reunião descontraída entre amigos.

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 400 g de queijo gruyère
  • 550 g de queijo estepe
  • 180 ml de vinho branco seco
  • 60 ml de kirsch (aguardente de cereja)
  • 1 colher (chá) de fécula de batata
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada moída
  • None pimenta-do-reino em grãos moída a gosto
  • None pães franceses amanhecidos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Pratos principais,Clássico,Inverno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,caseira,vegetariana,clássica,suiça

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 7

Idade: +2474