Bife à milanesa

Pá-Pum Até 4 porções
Bife à milanesa

Quem disser que não gosta de bife à milanesa só pode estar mentindo! Como resistir ao clássico encontro entre a casquinha crocante e a carne macia? Impossível. Para o preparo ficar perfeito, é só seguir passo a passo.

Ingredientes

  • 2 bifes grandes de coxão mole
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca caseira
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de água (ou leite)
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca (opcional)
  • folhas de alecrim picadas a gosto (opcional)
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • mostarda de Dijon a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Básico,Clássico,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,prática,clássica,argentina

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 1977

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 1983

Idade: +2474