Batata à indiana (tari aloo)

Pá-Pum Até 6 porções
Batata à indiana (tari aloo)

Adora especiarias, adora combinar sabores, mas fica com medo de errar? Essa receita é para você! Você aprende novas combinações e de quebra ganha um acompanhamento bem perfumado, diferentão e que transporta a refeição direto para a Índia.

Ingredientes

  • 6 batatas
  • 1 cebola
  • 1 pedaço de gengibre de cerca de 3 cm
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 colher (chá) de sementes de mostarda
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 7 ramos de coentro
  • caldo de 1/2 limão
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Inverno,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: vegetariana,prática,clássica,indiana,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-19

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2502