Rabada com Cerveja Escura e Xerém de Milho do chef Rodrigo Oliveira
Anote a receita que o chef ensinou para a turma do 'Super Chef 2017'
Ingredientes
Rabada
- 21?2 kg de rabo de boi
- 200 g de cenoura picada
- 500 g de cebola roxa picada
- 200 g de talo salsão picado
- 500 g de tomate picado
- 20 g cominho em pó
- 60 g de colorau
- 50 g de alho picado
- 350 ml de cerveja preta
- 20 g de gengibre com casca fatiado
- 1 pimenta-de-cheiro picada
- 1?2 pimenta dedo-de-moça picada
- Sal grosso a gosto
Xerém de Milho
- 300 g de xerém (ou quirela)
- 1 litro de leite integral
- 100 g de queijo da canastra cortado em cubinhos
- 5 g de colorau
- 50 g de manteiga
- Sal a gosto
- 300 g de agrião