Arroz à piemontese

Pá-Pum Até 2 porções
Arroz à piemontese

Cremoso e perfumado, este arroz é ótimo para ser servido em dias mais frios. O melhor de tudo: é muito fácil prepará-lo. Confira!

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 150 g de creme de leite fresco
  • 30 g de champignon
  • 30 g de presunto em cubos
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de manteiga
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Reaproveitamento,Clássico

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: da vovó,italiana,fusion

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-07-01

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +2484