Rocambole suflê de chocolate

Mais de 2h Mais de 6 porções
Rocambole suflê de chocolate

Pode ser que você espere uma ocasião especial para preparar essa sobremesa, pode ser um jantar mais arrumadinho, uma reunião de amigos. Mas assim que provar o primeiro pedaço e descobrir que trata-se da sobremesa mais leve e deliciosa, vai querer preparar sempre.

Ingredientes

PARA A MASSA

  • 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 1/4 de xícara (chá) de chocolate amargo picado, 55% a 60% cacau (180 g)
  • 7 claras de ovos em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • manteiga e cacau em pó para untar e polvilhar a assadeira

PARA O RECHEIO E MONTAGEM

  • 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de conhaque
  • cacau em pó a gosto para polvilhar
  • frutas picadas a gosto para servir
  • creme batido a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Bolos,Cozinha Prática,Bolo de batedeira,Clássico,Natal ,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: francesa,clássica,páscoa,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-07-01

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2462