Salada de feijão-branco

Pá-Pum Até 2 porções
Salada de feijão-branco

Sabe como transformar uma lata de feijão numa salada deliciosa? Pois esta receita é a resposta. Vale como entrada e também como aperitivo. Mas, nesse caso, não se esqueça das torradinhas de pão.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco pré-cozido
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha
  • 1/2 cebola
  • raspas de 1/2 limão
  • caldo de 1/2 limão
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Saladas,Salada-refeição,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: vegetariana,prática,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-07-01

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2484