Kafta no espeto com molho de hortelã

Até 1h Até 4 porções
Kafta no espeto com molho de hortelã

A kafta leva patinho moído e os temperos deste prato típico da culinária árabe. O que não pode faltar: hortelã! A erva também vai na receita de molho que acompanha: iogurte e hortelã.

Ingredientes

para o molho de hortelã

  • 1 pote de iogurte natural sem açúcar (170 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • sal a gosto

para a kafta

  • 500 g de patinho moído
  • 1/2 cebola picada fino
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de pimenta síria
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • raspas de 1 limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • azeite a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Happy hour,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: clássica,árabe,libanesa,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-07-01

Facebook shares: 308

Pinterest Shares: 19

Social Shares: 346

Idade: +2462