Biscoito de gengibre

Mais de 2h Mais de 6 porções
Biscoito de gengibre

Eles já são um ícone do Natal. A mistura de especiarias da massa perfuma a cozinha, que fica com clima natalino. As crianças podem ajudar a cortar e a decorar os biscoitos. Eles viram presentes muito especiais, espalham alegria. Confira a receita completa para as instruções sobre como congelar a armazenar.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 de colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • noz-moscada ralada na hora a gosto (cerca de ½ colher (chá))
  • 1/4 de colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/3 de xícara (chá) de melado de cana
  • 1 ovo
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Cozinha Prática,Crianças na cozinha,Caseiro,Natal ,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,americana,caseira,natalina,clássica

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-07-01

Facebook shares: 3016

Pinterest Shares: 102

Social Shares: 3220

Idade: +2463