Ensopado de Peixe e Camarões à Caiçara do chef Edinho Engel
Chef ensina a receita para a turma do 'Super Chef 2017'
Ingredientes
- 1 filé de namorado de 180g com pele
- 4 camarões limpos com rabo (100 g)
- Sal
- Pimenta-do-reino branca moída na hora
- Limão a gosto
- 70 g de cebola
- 30 g de pimentão verde
- 30 g de pimentão amarelo
- 30 g de pimentão vermelho
- 100 g de tomate maduro sem pele e sem sementes
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 2 xícaras (400 ml) de fundo de peixe
- 2 cx de azeite extravirgem
- 80 g de farinha de mandioca
- 70 g de arroz branco cozido
- 2 colheres de sopa de coco fresco ralado
- 1 banana nanica
Caldo de Peixe
- Cabeça e espinhas de 1 namorado
- 1 cebola
- 1 alho-poró
- 1 cenoura pequena
- 2 talos de salsão
- 3 dentes de alho com casca
- 1 molho pequeno de salsinha