Pão italiano recheado com queijo provolone curado

30min 5
Pão italiano recheado com queijo provolone curado

Quer servir um aperitivo diferente e delicioso para os amigos? O Olivier mostra a receita perfeita

Ingredientes

Para fazer o pão:

  • 1 pão redondo tipo italiano com cerca de 20cm de diâmetro (340g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (20g)
  • 1 pedaço de Queijo Provolone Curado Polenghi ralado na parte grossa do ralador (cerca de 200g)

Para fazer a cobertura:

  • 2 tomates médios maduros e firmes cortados em cubos médios (160g)
  • 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
  • Sal e pimenta do reino (à gosto)
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado (5g)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pão

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2017-07-12

Facebook shares: 196

Pinterest Shares: 106

Social Shares: 408

Idade: +2451