Rigatoni com Ragu à Bolonhesa do chef Claude Troisgros

4 porções
Rigatoni com Ragu à Bolonhesa do chef Claude Troisgros

Chef ensina a receita para os participantes do 'Super Chef 2017'

Ingredientes

  • 200 ml de azeite EV
  • 4 dentes alho picado
  • 1?2 cebola
  • 1?2 cenoura
  • 1 talo de aipo
  • 350 g de patinho moído
  • 200 g de lombo de porco moído
  • 150 g de paio sem pele moído
  • Alecrim, tomilho, salvia, manjericão, salsa, cebolinha
  • Sal, pimenta do moinho
  • Noz-moscada
  • 250 ml de vinho tinto
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 litro de tomate pelato ligeiramente batido no liquidificador
  • 600 g de rigatoni
  • 1 colher de manteiga
  • 250 g de parmesão grana padano ralado
  • Folhas de manjericão
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Calorias:

Categorias: massas

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Serve: 4 porções

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First Scraped: 2017-07-13

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