Poke Mix do Mar do chef Gabriel Fernandes

Poke Mix do Mar do chef Gabriel Fernandes

Chef ensina a receita para a turma do 'Super Chef 2017'

Ingredientes

  • 250 g de arroz integral tipo “cateto”
  • 350 ml de água
  • 3 rabanetes
  • 150 g de ervilha torta
  • 2 mangas Palmer (colorida)
  • 300 g de batata-doce rosa
  • Óleo de soja para fritar
  • 150 g de lombo de atum fresco
  • 150 g de salmão fresco
  • 2 litros de água
  • 1 cebola branca
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos
  • 1 polvo
  • 300 ml de molho de soja
  • 50 ml de óleo de gergelim torrado
  • 20 g de açúcar orgânico
  • 50 ml de saquê mirin
  • Pimenta tipo “Siracha” a gosto
  • Suco de 2 limões Tahiti
  • 60 g de cebolinha picada
  • 1 cebola roxa sem casca cortada a julienne
  • 15 g gergelim branco torrado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-07-18

Facebook shares: 440

Pinterest Shares: 15

Social Shares: 470

Idade: +2446