Poke Mix do Mar do chef Gabriel Fernandes
Chef ensina a receita para a turma do 'Super Chef 2017'
Ingredientes
- 250 g de arroz integral tipo “cateto”
- 350 ml de água
- 3 rabanetes
- 150 g de ervilha torta
- 2 mangas Palmer (colorida)
- 300 g de batata-doce rosa
- Óleo de soja para fritar
- 150 g de lombo de atum fresco
- 150 g de salmão fresco
- 2 litros de água
- 1 cebola branca
- 1 folha de louro
- 2 cravos
- 1 polvo
- 300 ml de molho de soja
- 50 ml de óleo de gergelim torrado
- 20 g de açúcar orgânico
- 50 ml de saquê mirin
- Pimenta tipo “Siracha” a gosto
- Suco de 2 limões Tahiti
- 60 g de cebolinha picada
- 1 cebola roxa sem casca cortada a julienne
- 15 g gergelim branco torrado