Dadinho de Arroz com Chutney de Tomate
Confira receita de Ana Maria Braga!
Ingredientes
Dadinho de arroz
- 1?2 colher (sopa) de alho picado
- 21?2 xícaras (chá) de arroz cozido (370 g)
- 1?2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (30 g)
- 1 ovo
- 1?2 xícara (chá) de requeijão cremoso (125 g)
- salsinha picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha panko (130 g)
- Sal e pimenta caiena a gosto
- 500 g de muçarela cortada em cubos pequenos
- 1 ovo ligeiramente batido
Chutney de Tomate
- 600 g de tomate
- 1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
- 200 ml de vinagre branco (3/4 de xícara de chá + 1 colher de sopa)
- 2 colheres (sopa) de suco de gengibre (30 ml)
- 2 colheres (chá) de sal