Nhoque de batata com molho de manteiga, sálvia e nozes

Até 2h Até 2 porções
Nhoque de batata com molho de manteiga, sálvia e nozes

A manteiga e a sálvia viram um molho cremoso e intenso num passe de mágica – ou melhor, de técnica culinária. As nozes dão um toque de elegância. Pode pensar em quem você vai convidar para o jantar: essa receita impressiona.

Ingredientes

  • 500 g de batata
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada
  • manteiga para dourar os nhoques

Para o molho

  • 1 xícara (chá) de água do cozimento do nhoque
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ramos de sálvia
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • nozes torradas e picadas a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Ervas Frescas ,Massa fresca caseira,Cozinha Prática,Caseiro,Crianças,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: da vovó,italiana,caseira,vegetariana,clássica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-07-27

Facebook shares: 17

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 21

Idade: +2464