Abóbora assada com alho e sálvia

Até 1h Até 4 porções
Abóbora assada com alho e sálvia

Perfumada, com casquinha dourada e crocante e interior cremoso, essa abóbora assada dá quase nada de trabalho. Se vier descascada e cortada em cubos do mercado, ainda não dá trabalho nenhum.

Ingredientes

  • 600 g de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos
  • ½ maço de sálvia
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Ervas Frescas ,Cozinha Prática,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática,fusion,saudável,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-07-27

Facebook shares: 443

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 463

Idade: +2455