Cocada de forno

Até 1h Até 6 porções
Cocada de forno

Prática que só ela, essa receita é do tipo misture tudo e leve ao forno. A única exigência é que o coco tem que ser fresco. Essa cocada fica com uma casquinha crocante e bem cremosa no centro, para comer de colher.

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado (1 coco - cerca de 200 g)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Cozinha Prática,forno,Sobremesas com fruta

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,baiana,caseira,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-07-27

Facebook shares: 885

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 911

Idade: +2465