Arroz Caldoso
6 porçõesVeja o passo a passo da receita de Ana Maria Braga!
Ingredientes
- 600 g de patinho cortado em bifes grossos (+/- 2 cm)
- 1/4 de xícara (chá) de cachaça (60 ml)
- 1/2 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 fio de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 1 xícara (chá) de linguiça cortada em cubos pequenos
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 3 folhas folhas de louro
- 800 ml de água quente
- caldo da marinada (reservado)
- 1 xícara (chá) de arroz parboilizado (200 g)
- 700 ml de água quente
- 3 folhas de couve fatiadas (100 g)
- 200 g de queijo coalho ralado