Fondue de queijo

Até 1h Até 6 porções
Fondue de queijo

O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Além de ser gostosa, ela dá o clima certo para uma reunião descontraída entre amigos.

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de queijo estepe ralado grosso (cerca de 400 g)
  • 4 xícaras (chá) de queijo gruyère ralado grosso (cerca de 400 g)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 dente de alho
  • ¼ de xícara (chá) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • pão italiano caseiro para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Inverno,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: vegetariana,prática,clássica,fusion,suiça

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-08-10

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2422