Espinafre com passas brancas

Pá-Pum Até 4 porções
Espinafre com passas brancas

Uma boa forma de mudar a cara do refogado do dia a dia é incluir ingredientes diferentes, caso das uvas-passas brancas. Hidratadas com rum, dão um charme e sabor inigualável ao prato.

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 1/4 de xícara (chá) de rum
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,vegetariana,prática,fusion,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-08-15

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2439