Jogo de Panelas 22 - Piracanga Blue
Veja a receita preparada no 'Jogo de Panelas'
Ingredientes
- 7 limões
- 10 dentes de alho picados
- 1/2 maço de cheiro verde
- tempero completo a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 kg de lombo de pirarucu fresco cortado em postas
- 500 g de caranguejo desfiado e lavado
- 500 g de patinhas de caranguejo lavadas
- 5 folhas de chicória
- 5 pimentinhas verdes
- 2 cebolas médias
- 2 tomates médios vermelhos
- 3 pacotes de tempero em pó
- 10 pimentas vermelhas (para decorar)
- 100 ml de azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 garrafa de óleo (900 ml)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 500 g de arroz branco
- 1/2 l de tucupi
- 3 colheres (sopa) de amido de milho