Kafta no espeto com vinagrete de carambola
1h 4Veja como fazer esse espetinho diferente e delicioso
Ingredientes
Para fazer a kafta:
- 1kg de peito de boi moído
- ½ cebola picada
- 1 colher de chá de cominho
- ½ colher de chá de pano
- 3 colheres de hortelã
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de chá de fumaça líquida (opcional)
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 colher de sopa de mostarda em grãos
- 8 palitos de churrasco (opcional)
Para fazer o vinagrete:
- 2 carambolas
- 150ml de azeite
- 50ml de vinagre de vinho branco
- ½ cebola roxa picada
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 limão galego ou tahiti
- 200ml de leite
- 350ml de óleo
- 1 dente de alho assado
- ½ colher de sopa de pimenta sriracha
- ½ limão siciliano