Como fazer cordeiro marroquino

2h15 6
Como fazer cordeiro marroquino

Prato mistura cordeiro, grão-de-bico e especiarias, como páprica e canela.

Ingredientes

  • 1,3 kg de paleta de cordeiro com osso (cerca de 800 g desossada e limpa)
  • ½ xícara (chá) de grão-de-bico
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1,5 litro de água
  • 3 ½ colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de semente de cominho
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 3 folhas de louro
  • ? de xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 ramos de coentro
  • raspas de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • amêndoas laminadas e uvas-passas brancas a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2H15

Video:

First Scraped: 2017-08-24

Facebook shares: 74

Pinterest Shares: 33

Social Shares: 140

Idade: +2409