Jogo de Panelas 22 - Caranguejo na Farofa de Camarão

Jogo de Panelas 22 - Caranguejo na Farofa de Camarão

A delícia ainda é acompanhada de castanhas do Pará!

Ingredientes

Caranguejo

  • 50 g de massa de caranguejo
  • 2 limões silicianos
  • 1 folha de chicória picada
  • sal, manjericão, cebola, alho, jambu e azeite a gosto

Farofa de Camarão

  • 2 a 4 camarões graúdos de Bragança dessalgados e picados
  • 2 castanhas do Pará raladas
  • cebola e alho picados a gosto
  • azeite a gosto para refogar
  • 3 a 5 colheres de farinha d'água baguda

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-08-26

Facebook shares: 401

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 409

Idade: +2407